Arrosto all'italiana (rôti de veau)

Arrosto all'italiana (rôti de veau)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  •  Sauge
  •  Laurier
  •  Persil
  • 1 carotte
  •  Céleri
  •  Oignon
  •  gousse d'ail
  •  Huile d'olive
  •  Vin blanc
  • 1 bouillon de volaille
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Couper en dés l'oignon et la carotte et le céleri en rondelles.

Etape : 2

Mettre un peu d'huile dans un wok ou une poêle à bord haut. Faire revenir d'abord l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent y ajouter le rôti quelques minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée.

Etape : 3

Ajouter les légumes, le laurier, la sauge.

Etape : 4

Arroser le vin blanc et laisser évaporer.

Etape : 5

Arroser avec le bouillon de volaille petit à petit (bouillant pour ne pas stopper la cuisson !)

Etape : 6

Ajouter après 45 minutes de cuisson, ajouter une cuillerée à soupe de farine pour épaissir la sauce.

Etape : 7

Lorsque la sauce est bien épaisse et la viande tendre, c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette