Arrosto all'italiana (rôti de veau)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- Sauge
- Laurier
- Persil
- 1 carotte
- Céleri
- Oignon
- gousse d'ail
- Huile d'olive
- Vin blanc
- 1 bouillon de volaille
- 1 cuillère à soupe de farine
Recette
Etape : 1
Couper en dés l'oignon et la carotte et le céleri en rondelles.
Etape : 2
Mettre un peu d'huile dans un wok ou une poêle à bord haut. Faire revenir d'abord l'oignon jusqu'à ce qu'il devienne transparent y ajouter le rôti quelques minutes jusqu'à obtenir une couleur dorée.
Etape : 3
Ajouter les légumes, le laurier, la sauge.
Etape : 4
Arroser le vin blanc et laisser évaporer.
Etape : 5
Arroser avec le bouillon de volaille petit à petit (bouillant pour ne pas stopper la cuisson !)
Etape : 6
Ajouter après 45 minutes de cuisson, ajouter une cuillerée à soupe de farine pour épaissir la sauce.
Etape : 7
Lorsque la sauce est bien épaisse et la viande tendre, c'est prêt !
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