Emincés de dinde, sauce diabolo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de dinde
- 3 cuillères à café de pesto rosso
- 15 cl de fond de volaille
- Estragon
- 75 g de lardons fumés
- 10 cl de crème fraîche liquide
- 15 riesling
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)
Etape : 2
Faire cuire les lardons dans une poêle sans MG jusqu'à ce qu'ils rissolent bien.
Etape : 3
Couper les escalopes dans le sens de la longueur en 3 ou 4 selon leur taille.
Etape : 4
Les déposer dans un plat allant au four, arrosées d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 min.
Etape : 5
Faire chauffer le fond de volaille.
Etape : 6
Ajouter le pesto et l'estragon.
Etape : 7
Ajouter le vin et faire cuire à feu fort soutenu jusqu’à l’apparition de petits bouillons.
Etape : 8
Diminuer la cuisson et ajouter la crème.
Etape : 9
Laisser mijoter environ 15min.
Etape : 10
Quand la volaille est cuite (elle doit être bien dorée), servir sur les assiettes et arroser de sauce.
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