Emincés de dinde, sauce diabolo

Emincés de dinde, sauce diabolo

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de dinde
  • 3 cuillères à café de pesto rosso
  • 15 cl de fond de volaille
  •  Estragon
  • 75 g de lardons fumés
  • 10 cl de crème fraîche liquide
  • 15 riesling
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7)

Etape : 2

Faire cuire les lardons dans une poêle sans MG jusqu'à ce qu'ils rissolent bien.

Etape : 3

Couper les escalopes dans le sens de la longueur en 3 ou 4 selon leur taille.

Etape : 4

Les déposer dans un plat allant au four, arrosées d'un filet d'huile d'olive et enfourner pour 30 min.

Etape : 5

Faire chauffer le fond de volaille.

Etape : 6

Ajouter le pesto et l'estragon.

Etape : 7

Ajouter le vin et faire cuire à feu fort soutenu jusqu’à l’apparition de petits bouillons.

Etape : 8

Diminuer la cuisson et ajouter la crème.

Etape : 9

Laisser mijoter environ 15min.

Etape : 10

Quand la volaille est cuite (elle doit être bien dorée), servir sur les assiettes et arroser de sauce.

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