Saumon en papillote aux achards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 saumon
- 1 bocal de légume
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer deux feuilles de papier sulfurisé dans un petit plat à gratin.
Etape : 3
Dans chaque feuille, placer une darne de saumon.
Etape : 4
Recouvrir d'achards, la quantité dépend de vos goûts en matière d'épices.
Etape : 5
Couvrir enfin d'environ 5 cl de crème fraîche chaque papillote, la quantité varie selon le volume de sauce désirée.
Etape : 6
Fermer les papillotes et placer au four chaud 30 minutes à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 135 fois
Partager cette Recette