Boeuf mariné au citron et nouilles chinoises
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 450 g de boeuf
- Citron
- 2 oignons
- Nouilles chinoises
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 4 cuillères de sauce soja
Recette
Etape : 1
Pour la marinade :
Etape : 2
Dans un récipient, mélangez le jus de citron et la sauce de soja.
Etape : 3
Coupez le bœuf en petits morceaux si nécessaire.
Etape : 4
Laissez mariner le bœuf pendant une bonne demi-heure.
Etape : 5
Pour la cuisson :
Etape : 6
Pendant que le bœuf marine, coupez les oignons en lamelles.
Etape : 7
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et saisir le bœuf pendant environ 5 minutes.
Etape : 8
Dans le même temps, mettez les nouilles chinoises à cuire selon les indications selon le type acheté (normalement quelques minutes suffisent).
Etape : 9
A la fin de la cuisson du bœuf, rajouter les oignons et le reste de la marinade.
Etape : 10
Servez les nouilles chinoises égouttées et recouvrez-les du bœuf.
Etape : 11
A déguster avec des baguettes !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette