Boeuf mariné au citron et nouilles chinoises

Boeuf mariné au citron et nouilles chinoises

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 450 g de boeuf
  •  Citron
  • 2 oignons
  •  Nouilles chinoises
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 4 cuillères de sauce soja

Recette

Etape : 1

Pour la marinade :

Etape : 2

Dans un récipient, mélangez le jus de citron et la sauce de soja.

Etape : 3

Coupez le bœuf en petits morceaux si nécessaire.

Etape : 4

Laissez mariner le bœuf pendant une bonne demi-heure.

Etape : 5

Pour la cuisson :

Etape : 6

Pendant que le bœuf marine, coupez les oignons en lamelles.

Etape : 7

Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et saisir le bœuf pendant environ 5 minutes.

Etape : 8

Dans le même temps, mettez les nouilles chinoises à cuire selon les indications selon le type acheté (normalement quelques minutes suffisent).

Etape : 9

A la fin de la cuisson du bœuf, rajouter les oignons et le reste de la marinade.

Etape : 10

Servez les nouilles chinoises égouttées et recouvrez-les du bœuf.

Etape : 11

A déguster avec des baguettes !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette