Raclette à la viande hachée de Marie

Raclette à la viande hachée de Marie

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 900 g de viande
  •  Coriandre
  • 2 échalotes
  • 10 pommes de terre
  • 500 g de fromage à raclette

Recette

Etape : 1

Hacher les échalotes et la coriandre fraîche, mélanger avec la viande hachée.

Etape : 2

Former des petits steaks hachés de 3-4 cm de diamètre et 0,5 cm d'épaisseur, bien tassés.

Etape : 3

Conserver au frais (attention à ne pas faire trop tôt, comme vous le savez, la viande hachée aérée a tendance à griser).

Etape : 4

Proposer avec la raclette.

Etape : 5

Cuire la viande sur la crêpière ou la pierre de cuisson au dessus de l'appareil à raclette.

Etape : 6

Mettre dans la coupelle avec le fromage dessus.

Etape : 7

Manger avec les pommes de terre.

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