Raclette à la viande hachée de Marie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 900 g de viande
- Coriandre
- 2 échalotes
- 10 pommes de terre
- 500 g de fromage à raclette
Recette
Etape : 1
Hacher les échalotes et la coriandre fraîche, mélanger avec la viande hachée.
Etape : 2
Former des petits steaks hachés de 3-4 cm de diamètre et 0,5 cm d'épaisseur, bien tassés.
Etape : 3
Conserver au frais (attention à ne pas faire trop tôt, comme vous le savez, la viande hachée aérée a tendance à griser).
Etape : 4
Proposer avec la raclette.
Etape : 5
Cuire la viande sur la crêpière ou la pierre de cuisson au dessus de l'appareil à raclette.
Etape : 6
Mettre dans la coupelle avec le fromage dessus.
Etape : 7
Manger avec les pommes de terre.
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