Filets de lapin sucré salé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 600 g de lapin
- 2 cuillères de curry
- 200 g de tomate pelée
- 200 g d'oignon
- 200 g de banane plantain
- 300 g de pomme
- 300 g d'ananas
- 8 cuillères de noix de coco
- 4 gousses d'ail
- 4 cuillères d'huile d'arachide
- 4 cuillères de margarine
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer les filets de lapin dans l'huile.
Etape : 2
Retirer les morceaux et mettre les oignons hachés à la place.
Etape : 3
Les faire fondre sur feu doux sans les laisser colorer.
Etape : 4
Ajouter les tomates, remettre le lapin, saler, poivrer et poudrer de curry en remuant bien.
Etape : 5
Mouiller avec la poudre de noix de coco délayée dans 30 cl d'eau.
Etape : 6
Ajouter l'ail émincé et le bouquet garni. Porter à ébullition puis baisser le feu.
Etape : 7
Faire revenir dans la margarine les pommes, les ananas et les bananes épluchés et coupés en dés.
Etape : 8
Servir le lapin nappé de la sauce et entouré des fruits.
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