Filets de lapin sucré salé

Filets de lapin sucré salé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 600 g de lapin
  • 2 cuillères de curry
  • 200 g de tomate pelée
  • 200 g d'oignon
  • 200 g de banane plantain
  • 300 g de pomme
  • 300 g d'ananas
  • 8 cuillères de noix de coco
  • 4 gousses d'ail
  • 4 cuillères d'huile d'arachide
  • 4 cuillères de margarine
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer les filets de lapin dans l'huile.

Etape : 2

Retirer les morceaux et mettre les oignons hachés à la place.

Etape : 3

Les faire fondre sur feu doux sans les laisser colorer.

Etape : 4

Ajouter les tomates, remettre le lapin, saler, poivrer et poudrer de curry en remuant bien.

Etape : 5

Mouiller avec la poudre de noix de coco délayée dans 30 cl d'eau.

Etape : 6

Ajouter l'ail émincé et le bouquet garni. Porter à ébullition puis baisser le feu.

Etape : 7

Faire revenir dans la margarine les pommes, les ananas et les bananes épluchés et coupés en dés.

Etape : 8

Servir le lapin nappé de la sauce et entouré des fruits.

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