Croustilles de saumon

Croustilles de saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 1 oeuf
  • 50 g de chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  • 4 épices
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Enlever la peau du saumon à l'aide d'un couteau.

Etape : 2

Couper le saumon en morceaux assez gros environ 3cm de diamètre.

Etape : 3

Prendre 2 assiettes : dans la première, battre un œuf en omelette avec du sel, du poivre et une pincée de 4 épices, dans la seconde, mettre la chapelure.

Etape : 4

Passer les morceaux de saumons dans l'œuf puis la chapelure.

Etape : 5

Faire cuire dans une poêle ou un wok avec l'huile d'olive durant 5 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette