Croustilles de saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 1 oeuf
- 50 g de chapelure
- Poivre
- Sel
- 4 épices
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Enlever la peau du saumon à l'aide d'un couteau.
Etape : 2
Couper le saumon en morceaux assez gros environ 3cm de diamètre.
Etape : 3
Prendre 2 assiettes : dans la première, battre un œuf en omelette avec du sel, du poivre et une pincée de 4 épices, dans la seconde, mettre la chapelure.
Etape : 4
Passer les morceaux de saumons dans l'œuf puis la chapelure.
Etape : 5
Faire cuire dans une poêle ou un wok avec l'huile d'olive durant 5 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette