Farce de cannelloni revisitée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de ricotta
- 10 épinards
- 2 escalopes
- 30 g de parmesan râpé
- Sel
- Poivre
- 10 cuillères à soupe de chapelure
Recette
Etape : 1
Dans une casserole faire cuire les palets épinards
Etape : 2
Une fois décongelé, ajouter la ricotta, le parmesan.
Etape : 3
Écraser les milanaises dans un assiette et ajouter au reste. Ajouter la chapelure. Laisser refroidir la farce.
Etape : 4
Reste plus qu'à farcir les cannellonis, et les déposer dans un plat.
Etape : 5
Recouvrir de sauce bolognaise, de gruyère râpé et enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette