Farce de cannelloni revisitée

Farce de cannelloni revisitée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 10 épinards
  • 2 escalopes
  • 30 g de parmesan râpé
  •  Sel
  •  Poivre
  • 10 cuillères à soupe de chapelure

Recette

Etape : 1

Dans une casserole faire cuire les palets épinards

Etape : 2

Une fois décongelé, ajouter la ricotta, le parmesan.

Etape : 3

Écraser les milanaises dans un assiette et ajouter au reste. Ajouter la chapelure. Laisser refroidir la farce.

Etape : 4

Reste plus qu'à farcir les cannellonis, et les déposer dans un plat.

Etape : 5

Recouvrir de sauce bolognaise, de gruyère râpé et enfourner pendant 40 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette