Haricots verts aux tomates séchées et pignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 600 g d'haricot vert
- 12 tomates séchées
- 2 cuillères à soupe de pignons
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'huile d'olive, puis ajouter l'ail préalablement finement coupé.
Etape : 2
Laisser cuire 2 min, puis ajouter les haricots.
Etape : 3
Pendant ce temps, couper les tomates séchées en petits dés.
Etape : 4
Dans une autre poêle, faire dorer les pignons de pin en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils brunissent. Réserver.
Etape : 5
Au bout de 10 minutes de cuisson, saler et poivrer les haricots, et ajouter le basilic.
Etape : 6
Mélanger, puis ajouter les tomates séchées. Mélanger à nouveau.
Etape : 7
Ajouter les pignons de pin et laisser cuire encore 5 minutes environ.
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