Haricots verts aux tomates séchées et pignons

Haricots verts aux tomates séchées et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 600 g d'haricot vert
  • 12 tomates séchées
  • 2 cuillères à soupe de pignons
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'huile d'olive, puis ajouter l'ail préalablement finement coupé.

Etape : 2

Laisser cuire 2 min, puis ajouter les haricots.

Etape : 3

Pendant ce temps, couper les tomates séchées en petits dés.

Etape : 4

Dans une autre poêle, faire dorer les pignons de pin en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’ils brunissent. Réserver.

Etape : 5

Au bout de 10 minutes de cuisson, saler et poivrer les haricots, et ajouter le basilic.

Etape : 6

Mélanger, puis ajouter les tomates séchées. Mélanger à nouveau.

Etape : 7

Ajouter les pignons de pin et laisser cuire encore 5 minutes environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 269 fois

Partager cette Recette