Bruschetta au jambon blanc, poivrons et gorgonzola
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 presonnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pains
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- 2 tomates
- 2 tranches de jambon blanc
- 2 poivrons
- 100 g de gorgonzola
- 50 g de gruyère râpé
- 10 olives vertes
- Huile d'olive
- Poivre
Recette
Etape : 1
Tartiner la bruschetta de concentré de tomates.
Etape : 2
Couper les tomates en rondelles. Couper le poivron en lanière ainsi que le jambon blanc. Couper les olives en deux. Couper le gorgonzola en petits morceaux.
Etape : 3
Disposer sur les bruschettas les lanières de jambon puis les lanières de poivrons, mettre ensuite les rondelles de tomates les olives vertes.
Etape : 4
Poivrer le tout et mettre les petits morceaux de gorgonzola ainsi que le gruyère râpé.
Etape : 5
Arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 6
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min environ.
Etape : 7
Sortir du four et déguster !
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