Bruschetta au jambon blanc, poivrons et gorgonzola

Bruschetta au jambon blanc, poivrons et gorgonzola

  • Part(s) / Personne(s) : 2 presonnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pains
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  • 2 tomates
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 2 poivrons
  • 100 g de gorgonzola
  • 50 g de gruyère râpé
  • 10 olives vertes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Tartiner la bruschetta de concentré de tomates.

Etape : 2

Couper les tomates en rondelles. Couper le poivron en lanière ainsi que le jambon blanc. Couper les olives en deux. Couper le gorgonzola en petits morceaux.

Etape : 3

Disposer sur les bruschettas les lanières de jambon puis les lanières de poivrons, mettre ensuite les rondelles de tomates les olives vertes.

Etape : 4

Poivrer le tout et mettre les petits morceaux de gorgonzola ainsi que le gruyère râpé.

Etape : 5

Arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 6

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 min environ.

Etape : 7

Sortir du four et déguster !

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