Tagliatelles aux crevettes, à la dinde et au basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de crevette
- 120 g de dinde
- 0.25 poivrons
- 1 tomate
- 0.25 oignons
- 80 g de champignon
- 10 olives
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de basilic
- Piment de Cayenne
- Persil
- Sel
- Ail
- 20 cl de crème
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente. Réservez.
Etape : 2
Faites revenir la dinde et le poivron dans un filet d'huile d'olive avec la sauce tomate pendant 15 min.
Etape : 3
Ajoutez-y crevettes, tomate, champignons, oignons, ail, persil, sel. Remuez de temps en temps pendant 10 min.
Etape : 4
Incorporez les pâtes, la crème légère, le basilic et le piment.
Etape : 5
C'est prêt, vous pouvez déguster !
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