Tagliatelles aux crevettes, à la dinde et au basilic

Tagliatelles aux crevettes, à la dinde et au basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de crevette
  • 120 g de dinde
  • 0.25 poivrons
  • 1 tomate
  • 0.25 oignons
  • 80 g de champignon
  • 10 olives
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de basilic
  •  Piment de Cayenne
  •  Persil
  •  Sel
  •  Ail
  • 20 cl de crème

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente. Réservez.

Etape : 2

Faites revenir la dinde et le poivron dans un filet d'huile d'olive avec la sauce tomate pendant 15 min.

Etape : 3

Ajoutez-y crevettes, tomate, champignons, oignons, ail, persil, sel. Remuez de temps en temps pendant 10 min.

Etape : 4

Incorporez les pâtes, la crème légère, le basilic et le piment.

Etape : 5

C'est prêt, vous pouvez déguster !

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