Soupe Panade

Soupe Panade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 l de lait
  • 50 cl d'eau
  • 1 bonne pincée de muscade
  •  Poivre
  •  Sel
  • 300 g de pain
  • 6 oeufs

Recette

Etape : 1

Mélanger le lait, l’eau, la muscade, le poivre et le sel.

Etape : 2

Mettre le tout à chauffer, pendant ce temps, couper en morceaux le pain rassis et l’ajouter au mélange.

Etape : 3

Une fois le pain ramolli et le mélange de tous les ingrédients bien chaud, séparer les jaunes des blancs d’œufs pour ensuite incorporer les blancs dans la soupe.

Etape : 4

La soupe est prête quand les blancs ont pris.

Etape : 5

Au moment de servir ajouter le jaune d’œuf en mélangeant bien.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette