Soupe Panade
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 l de lait
- 50 cl d'eau
- 1 bonne pincée de muscade
- Poivre
- Sel
- 300 g de pain
- 6 oeufs
Recette
Etape : 1
Mélanger le lait, l’eau, la muscade, le poivre et le sel.
Etape : 2
Mettre le tout à chauffer, pendant ce temps, couper en morceaux le pain rassis et l’ajouter au mélange.
Etape : 3
Une fois le pain ramolli et le mélange de tous les ingrédients bien chaud, séparer les jaunes des blancs d’œufs pour ensuite incorporer les blancs dans la soupe.
Etape : 4
La soupe est prête quand les blancs ont pris.
Etape : 5
Au moment de servir ajouter le jaune d’œuf en mélangeant bien.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette