Filet mignon à l'asiatique

Filet mignon à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 5 tranches d'ananas
  • 300 g de légume
  • 125 g de nouilles chinoises
  • 1 oignon
  •  Sauce asiatique
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Couper le filet mignon en cubes. Le faire revenir dans très peu d'huile avec l'oignon, l'ail jusqu'à ce qu'il dore.

Etape : 2

Prendre l'ananas et l'ajouter à la cuisson ainsi que le demi paquet de légumes grillés.

Etape : 3

Mettre la sauce asiatique à votre convenance, bien mélanger et laisser mijoter 40 min en remuant de temps en temps.

Etape : 4

15 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes chinoises, et les servir en accompagnement...

Etape : 5

C'est un délice !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette