Filet mignon à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 5 tranches d'ananas
- 300 g de légume
- 125 g de nouilles chinoises
- 1 oignon
- Sauce asiatique
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Couper le filet mignon en cubes. Le faire revenir dans très peu d'huile avec l'oignon, l'ail jusqu'à ce qu'il dore.
Etape : 2
Prendre l'ananas et l'ajouter à la cuisson ainsi que le demi paquet de légumes grillés.
Etape : 3
Mettre la sauce asiatique à votre convenance, bien mélanger et laisser mijoter 40 min en remuant de temps en temps.
Etape : 4
15 min avant la fin de la cuisson, cuire les pâtes chinoises, et les servir en accompagnement...
Etape : 5
C'est un délice !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette