Omelette aux haricots verts
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g d'haricot vert
- 200 g d'haricot plat
- 1 boîte de concentré de tomates
- Ail
- 10 oeufs
- 1 grosse poignée de gruyère râpé
- 1 crème fraîche
- Sel
- Poivre
- Muscade
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Lavez, mélangez et mettez à cuire à la vapeur les haricots.
Etape : 2
Lorsque les haricots sont cuits, les mettre dans une poêle avec le concentré de tomates et l'ail en poudre.
Etape : 3
Faites revenir pendant 10 min en tournant régulièrement.
Etape : 4
Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, fouettez, ajoutez le gruyère, les épices, la crème et enfin la poêlée de haricots.
Etape : 5
Pour finir, mettre un peu d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une poêle et faire cuire comme une omelette ou une "brouillade" (œufs brouillés).
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