Omelette aux haricots verts

Omelette aux haricots verts

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g d'haricot vert
  • 200 g d'haricot plat
  • 1 boîte de concentré de tomates
  •  Ail
  • 10 oeufs
  • 1 grosse poignée de gruyère râpé
  • 1 crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Muscade
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Lavez, mélangez et mettez à cuire à la vapeur les haricots.

Etape : 2

Lorsque les haricots sont cuits, les mettre dans une poêle avec le concentré de tomates et l'ail en poudre.

Etape : 3

Faites revenir pendant 10 min en tournant régulièrement.

Etape : 4

Pendant ce temps, cassez les œufs dans un saladier, fouettez, ajoutez le gruyère, les épices, la crème et enfin la poêlée de haricots.

Etape : 5

Pour finir, mettre un peu d'huile d'olive et une noisette de beurre dans une poêle et faire cuire comme une omelette ou une "brouillade" (œufs brouillés).

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