Filets de merlan à la provençale
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de merlan
- 5 tomates séchées
- 2 cuillères de câpres
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 1 grosse pincée de piment d'Espelette
- 1 cuillère à café de poisson
- Vin blanc
- 25 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir la gousse d'ail émincé dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.
Etape : 2
Mettre les tomates séchées émincées, ajouter les câpres, les herbes et le piment d'Espelette.
Etape : 3
Ajouter le fumet de poisson et arroser de vin blanc.
Etape : 4
Laisser réduire quelques minutes et ajouter la crème liquide.
Etape : 5
Faire pocher le poisson dans la préparation pendant 15 à 20 minutes.
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