Filets de merlan à la provençale

Filets de merlan à la provençale

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de merlan
  • 5 tomates séchées
  • 2 cuillères de câpres
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 1 grosse pincée de piment d'Espelette
  • 1 cuillère à café de poisson
  •  Vin blanc
  • 25 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir la gousse d'ail émincé dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive.

Etape : 2

Mettre les tomates séchées émincées, ajouter les câpres, les herbes et le piment d'Espelette.

Etape : 3

Ajouter le fumet de poisson et arroser de vin blanc.

Etape : 4

Laisser réduire quelques minutes et ajouter la crème liquide.

Etape : 5

Faire pocher le poisson dans la préparation pendant 15 à 20 minutes.

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