Foie de porc à l'ananas

Foie de porc à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 tranches de foie
  • 2 oignons
  • 350 g d'ananas
  •  Huile
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Baies roses

Recette

Etape : 1

Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Pour ne pas qu'ils accrochent, verser un peu du jus d'ananas contenu dans la boîte.

Etape : 2

Lorsque les oignons ont fondu, les réserver.

Etape : 3

Rajouter un peu d'huile et faire cuire les tranches de foie.

Etape : 4

Couper les tranches d'ananas et les ajouter au foie avec quelques baies roses et les oignons.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Laisser cuire à couvert un petit peu.

Etape : 7

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette