Foie de porc à l'ananas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 tranches de foie
- 2 oignons
- 350 g d'ananas
- Huile
- Sel
- Poivre
- Baies roses
Recette
Etape : 1
Couper les oignons et les faire revenir dans un peu d'huile. Pour ne pas qu'ils accrochent, verser un peu du jus d'ananas contenu dans la boîte.
Etape : 2
Lorsque les oignons ont fondu, les réserver.
Etape : 3
Rajouter un peu d'huile et faire cuire les tranches de foie.
Etape : 4
Couper les tranches d'ananas et les ajouter au foie avec quelques baies roses et les oignons.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Laisser cuire à couvert un petit peu.
Etape : 7
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette