Rouleaux de saumon
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de saumon fumé
- 1 botte d'aneth
- 2 huile
- 0.5 wasabi
- 1 boîte de fromage frais
- 1 sel
- 0.5 dl de sésame
Recette
Etape : 1
Hacher finement l'aneth et mélanger avec l'huile. Ajouter le wasabi, fromage frais et sel.
Etape : 2
Placer les tranches de saumon, 1 peu chevauchées, sur un morceau de feuille plastique. Répandre une couche de mélange au fromage frais sur le saumon. Former un rouleau à l'aide de la feuille plastique. Mettre le rouleau au freezer 30 min.
Etape : 3
Griller les graines de sésame dans une poêle sèche en remuant constamment jusqu'à ce qu'elles deviennent légèrement colorées.
Etape : 4
Retirer le rouleau du freezer. Enlever la feuille plastique. Rouler dans les graines de sésame et couper le rouleau en tranches d'un bon cm d'épaisseur.
Etape : 5
Ca doit faire environ 20 morceaux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 432 fois
Partager cette Recette