Gratin de pommes de terre au corned beef

Gratin de pommes de terre au corned beef

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 1 boîte de corned beef
  • 20 cl de crème fraîche
  • 3 gousses d'ail
  • 1 bouquet de persil
  • 70 g de gruyère râpé
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuisez les pommes de terre à l'eau salée. Pelez-les et coupez-les en rondelles de 4 à 5 mm environ.

Etape : 2

Dans un saladier mélangez le corned beef émietté, la crème, l'ail et le persil hachés. Salez, poivrez.

Etape : 3

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un plat à gratin beurré, disposez en couche les rondelles de pommes de terre, du mélange corned beef et ainsi de suite. Finissez par des rondelles de pommes de terres.

Etape : 5

Saupoudrez de gruyère râpé et de noix de beurre.

Etape : 6

Enfournez four chaud pendant 30 min (le dessus doit être bien doré.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1689 fois

Partager cette Recette