Poulet martien aux olives vertes et wasabi

Poulet martien aux olives vertes et wasabi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 20 g de beurre
  • 200 g d'olive verte
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de pâte
  • 1 cuillère à soupe de sauce soja
  • 1 poivre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir le poulet de tous côtés dans la matière grasse.

Etape : 2

Émincer l'échalote et laisser colorer. Quand c'est bien blond, baisser le feu, tartiner les morceaux avec le wasabi, ajouter la sauce soja, le poivre et les olives vertes bien égouttées. Remuer un peu autour des morceaux pour ne pas dé-napper le wasabi. Fermer la cocotte et laisser mijoter sur feu doux pendant environ 35 minutes.

Etape : 3

Ne pas ajouter de sel, les olives et la sauce soja en contiennent déjà notablement.

Etape : 4

Vérifier de temps en temps la cuisson près de l'os. Le poulet saignant, c'est pas terrible

Etape : 5

Quand c'est cuit, servir avec des sobas (pâtes japonaises de sarrasin), ou des pommes de terre vapeur, ou du riz créole.

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