Cake au crabe et aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de miette de crabe
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 10 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 120 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Mélanger dans une jatte œufs, farine, levure, sel et poivre (selon votre goût).
Etape : 2
Incorporer l'huile et le lait chaud, puis ajouter le fromage râpé en mélangeant pour former un mélange homogène.
Etape : 3
Y intégrer le crabe, ainsi que les herbes finement hachées.
Etape : 4
Beurrer un moule à cake et cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) 40 min environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette