Cake au crabe et aux herbes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake au crabe et aux herbes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de miette de crabe
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 120 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes

Recette

Etape : 1

Mélanger dans une jatte œufs, farine, levure, sel et poivre (selon votre goût).

Etape : 2

Incorporer l'huile et le lait chaud, puis ajouter le fromage râpé en mélangeant pour former un mélange homogène.

Etape : 3

Y intégrer le crabe, ainsi que les herbes finement hachées.

Etape : 4

Beurrer un moule à cake et cuire à four chaud (thermostat 7/210°C) 40 min environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette