Flan de laitue aux lardons

Flan de laitue aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 laitue
  • 200 g de lardons fumés
  • 3 oeufs
  • 25 cl de crème fraîche liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire dorer les lardons à la poêle.

Etape : 3

Pendant ce temps laver et essorer la laitue et la découper en morceaux.

Etape : 4

Faire cuire la laitue dans la poêle qui a servi pour les lardons, durant 5 minutes.

Etape : 5

Dans un saladier mélanger les 3 œufs, la crème liquide, les lardons et la salade cuite. Ne pas saler.

Etape : 6

Mettre le tout dans un plat beurré et fariné.

Etape : 7

Enfourner pour 20 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette