Flan de laitue aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 laitue
- 200 g de lardons fumés
- 3 oeufs
- 25 cl de crème fraîche liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire dorer les lardons à la poêle.
Etape : 3
Pendant ce temps laver et essorer la laitue et la découper en morceaux.
Etape : 4
Faire cuire la laitue dans la poêle qui a servi pour les lardons, durant 5 minutes.
Etape : 5
Dans un saladier mélanger les 3 œufs, la crème liquide, les lardons et la salade cuite. Ne pas saler.
Etape : 6
Mettre le tout dans un plat beurré et fariné.
Etape : 7
Enfourner pour 20 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette