Cailles à la sauge farcies au brocciu (fromage corse)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cailles
- 8 feuilles de sauge
- 2 feuilles de menthe
- 100 g de pancetta
- 1 échalote
- 2 gousses d'ail
- 200 g de brocciu
- Citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 250°C (thermostat 8).
Etape : 2
Vider les cailles. Inciser la peau sur les cotés pour insérer les feuilles de sauge (entre chair et peau).
Etape : 3
Saler et poivrer l'intérieur des cailles.
Etape : 4
Hacher finement l'échalote, l'ail, la menthe, les lardons.
Etape : 5
Mélanger au brocciu à la fourchette, saler et poivrer.
Etape : 6
Fourrer les cailles avec cette farce.
Etape : 7
Recoudre, badigeonner d'huile d'olives et de jus de citron, disposer dans un plat allant au four, ajouter un verre d'eau.
Etape : 8
Cuire au four sur la position gril fort pendant 20 minutes de chaque côté.
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