Cailles à la sauge farcies au brocciu (fromage corse)

Cailles à la sauge farcies au brocciu (fromage corse)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cailles
  • 8 feuilles de sauge
  • 2 feuilles de menthe
  • 100 g de pancetta
  • 1 échalote
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de brocciu
  •  Citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 250°C (thermostat 8).

Etape : 2

Vider les cailles. Inciser la peau sur les cotés pour insérer les feuilles de sauge (entre chair et peau).

Etape : 3

Saler et poivrer l'intérieur des cailles.

Etape : 4

Hacher finement l'échalote, l'ail, la menthe, les lardons.

Etape : 5

Mélanger au brocciu à la fourchette, saler et poivrer.

Etape : 6

Fourrer les cailles avec cette farce.

Etape : 7

Recoudre, badigeonner d'huile d'olives et de jus de citron, disposer dans un plat allant au four, ajouter un verre d'eau.

Etape : 8

Cuire au four sur la position gril fort pendant 20 minutes de chaque côté.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette