Salade de crabe 'cocktail'
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de crabe
- 3 avocats
- 1 boîte de coeur de palmier
- 1 laitue
- 2 citrons
- 1 jaune d'oeuf
- 0.25 l d'huile
- 2 cuillères à café de moutarde
- 50 g de crème fraîche
- Concentré de tomates
- Poivre
- Sel
- Tabasco
Recette
Etape : 1
La veille, sortez le crabe du congélateur et mettez-le dans le bas du réfrigérateur. Le lendemain, égouttez-le.
Etape : 2
Faites une sauce mayonnaise à laquelle vous ajouterez la crème fraîche, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates et quelques gouttes de tabasco.
Etape : 3
Epluchez les avocats, otez les noyaux et coupez-les en tranches. Mettez-les dans un saladier et citronnez-les. Egouttez les coeurs de palmiers, coupez-les en rondelles.
Etape : 4
Avec les feuilles de laitue, tapissez les parois de coupes individuelles que vous garnirez de morceaux de crabe, de tranches d'avocat et de coeurs de palmier.
Etape : 5
Servez la sauce à part, en saucière.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 295 fois
Partager cette Recette