Salade de crabe 'cocktail'

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Salade de crabe 'cocktail'

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de crabe
  • 3 avocats
  • 1 boîte de coeur de palmier
  • 1 laitue
  • 2 citrons
  • 1 jaune d'oeuf
  • 0.25 l d'huile
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 50 g de crème fraîche
  •  Concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

La veille, sortez le crabe du congélateur et mettez-le dans le bas du réfrigérateur. Le lendemain, égouttez-le.

Etape : 2

Faites une sauce mayonnaise à laquelle vous ajouterez la crème fraîche, 1 cuillère à soupe de concentré de tomates et quelques gouttes de tabasco.

Etape : 3

Epluchez les avocats, otez les noyaux et coupez-les en tranches. Mettez-les dans un saladier et citronnez-les. Egouttez les coeurs de palmiers, coupez-les en rondelles.

Etape : 4

Avec les feuilles de laitue, tapissez les parois de coupes individuelles que vous garnirez de morceaux de crabe, de tranches d'avocat et de coeurs de palmier.

Etape : 5

Servez la sauce à part, en saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 295 fois

Partager cette Recette