Tian de légumes au saumon de Charlotte

Tian de légumes au saumon de Charlotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de saumon
  • 2 poivrons
  • 2 tomates
  • 1 aubergine
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de parmesan
  • 5 cl d'huile d'olive
  •  Thym
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°(thermostat 6).

Etape : 2

Coupez le saumon en escalopes de 1 cm d'épaisseur et arrosez-les les d'huile d'olive.

Etape : 3

Assaisonnez de sel et poivre et parsemez-les de thym.

Etape : 4

Coupez les légumes en fines lamelles de 3 à 4 cm de largeur et rangez-les dans un plat huilé et frotté d'ail.

Etape : 5

Alterner les légumes et les escalopes de saumon.

Etape : 6

Parsemez la surface de parmesan râpé et arrosez-le d'huile d'olive.

Etape : 7

Portez au four à 180°(thermostat 6) et faites cuire 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 117 fois

Partager cette Recette