Tian de légumes au saumon de Charlotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de saumon
- 2 poivrons
- 2 tomates
- 1 aubergine
- 1 gousse d'ail
- 50 g de parmesan
- 5 cl d'huile d'olive
- Thym
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°(thermostat 6).
Etape : 2
Coupez le saumon en escalopes de 1 cm d'épaisseur et arrosez-les les d'huile d'olive.
Etape : 3
Assaisonnez de sel et poivre et parsemez-les de thym.
Etape : 4
Coupez les légumes en fines lamelles de 3 à 4 cm de largeur et rangez-les dans un plat huilé et frotté d'ail.
Etape : 5
Alterner les légumes et les escalopes de saumon.
Etape : 6
Parsemez la surface de parmesan râpé et arrosez-le d'huile d'olive.
Etape : 7
Portez au four à 180°(thermostat 6) et faites cuire 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 117 fois
Partager cette Recette