Conserve de pâté de porc facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 0.6666667 porc
- 0.3333333 foie
- Sel
- Poivre
- Piment d'Espelette
- Thym
- Cognac
- Ail
- Cèpes
- Morille
Recette
Etape : 1
Hacher le foie et le goulat (pas trop fins, il ne faut pas obtenir de la bouillie). Les assaisonner et les laisser reposer au frais au moins pendant une nuit.
Etape : 2
Remplir vos boîtes ou vos bocaux. Les faire stériliser pendant 1 heure à 100°C et les laisser refroidir dans le stérilisateur (ce temps est indiqué pour des bocaux d'environ 200 g, si
Etape : 3
vos bocaux sont plus grands ou plus petits, augmenter ou diminuer légèrement le temps de stérilisation).
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