Conserve de pâté de porc facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Conserve de pâté de porc facile

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 0.6666667 porc
  • 0.3333333 foie
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment d'Espelette
  •  Thym
  •  Cognac
  •  Ail
  •  Cèpes
  •  Morille

Recette

Etape : 1

Hacher le foie et le goulat (pas trop fins, il ne faut pas obtenir de la bouillie). Les assaisonner et les laisser reposer au frais au moins pendant une nuit.

Etape : 2

Remplir vos boîtes ou vos bocaux. Les faire stériliser pendant 1 heure à 100°C et les laisser refroidir dans le stérilisateur (ce temps est indiqué pour des bocaux d'environ 200 g, si

Etape : 3

vos bocaux sont plus grands ou plus petits, augmenter ou diminuer légèrement le temps de stérilisation).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette