Filets de sabre au fenouil et pommes vertes en papillote

Filets de sabre au fenouil et pommes vertes en papillote

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 filets de sabre
  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 pomme
  • 1 gingembre
  • 12 feuilles de menthe
  • 2 cuillères de jus de citron
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).

Etape : 2

Peler et évider la pomme, la tailler en fines lamelles, et les déposer dans un saladier avec le citron vert, pour qu'elles ne s'oxydent pas.

Etape : 3

Tailler également le fenouil en lamelles de même dimension, les verser dans le saladier.

Etape : 4

Ajouter les feuilles de menthe ciselées, le gingembre, du sel, du poivre, et bien mélanger.

Etape : 5

Prendre 2 feuilles de papier sulfurisé, les badigeonner d'un peu d'huile. Déposer sur chacune le mélange pomme-fenouil, puis les filets de sabre.

Etape : 6

Verser un filet d'huile sur le poisson, du sel, du poivre, puis refermer les papillotes.

Etape : 7

Cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7).

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