Filets de sabre au fenouil et pommes vertes en papillote
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de sabre
- 1 bulbe de fenouil
- 1 pomme
- 1 gingembre
- 12 feuilles de menthe
- 2 cuillères de jus de citron
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7).
Etape : 2
Peler et évider la pomme, la tailler en fines lamelles, et les déposer dans un saladier avec le citron vert, pour qu'elles ne s'oxydent pas.
Etape : 3
Tailler également le fenouil en lamelles de même dimension, les verser dans le saladier.
Etape : 4
Ajouter les feuilles de menthe ciselées, le gingembre, du sel, du poivre, et bien mélanger.
Etape : 5
Prendre 2 feuilles de papier sulfurisé, les badigeonner d'un peu d'huile. Déposer sur chacune le mélange pomme-fenouil, puis les filets de sabre.
Etape : 6
Verser un filet d'huile sur le poisson, du sel, du poivre, puis refermer les papillotes.
Etape : 7
Cuire 20 minutes à 220°C (thermostat 7).
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