Brochettes de filet de veau pané
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 filets de veau
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 chapelure
- Lait
- 6 filets de veau
Recette
Etape : 1
Mettez dans 3 assiettes creuses respectivement : le lait, la chapelure et le jaune d'œuf.
Etape : 2
Piquez dans vos filets les piques à brochettes.
Etape : 3
Trempez-les dans cet ordre précis : le lait, la chapelure et le jaune d'œuf.
Etape : 4
Une fois les 6 filets préparés , faites -les dorer dans une poêle à frire avec de l'huile.
Etape : 5
C'est prêt !!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette