Brochettes de filet de veau pané

Brochettes de filet de veau pané

  • Part(s) / Personne(s) : 6 filets de veau
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 chapelure
  •  Lait
  • 6 filets de veau

Recette

Etape : 1

Mettez dans 3 assiettes creuses respectivement : le lait, la chapelure et le jaune d'œuf.

Etape : 2

Piquez dans vos filets les piques à brochettes.

Etape : 3

Trempez-les dans cet ordre précis : le lait, la chapelure et le jaune d'œuf.

Etape : 4

Une fois les 6 filets préparés , faites -les dorer dans une poêle à frire avec de l'huile.

Etape : 5

C'est prêt !!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette