Risotto allégé aux légumes et jambon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 verres de riz pour risotto
- 4 verres d'eau
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 2 tranches de jambon blanc
- 4 cuillères à soupe de sauce soja
- Parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faire colorer le riz avec l'huile d'olive puis verser l'eau jusqu'à absorption complète.
Etape : 2
Laver les courgettes et les carottes puis les peler de façon à faire une julienne.
Etape : 3
Faire revenir les légumes dans la sauce soja, y ajouter le jambon coupé en lamelles.
Etape : 4
Mélanger le tout au riz, ajouter le parmesan (selon vos goûts).
Etape : 5
Le tour est joué !
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