Risotto allégé aux légumes et jambon

Risotto allégé aux légumes et jambon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 verres de riz pour risotto
  • 4 verres d'eau
  • 2 courgettes
  • 4 carottes
  • 2 tranches de jambon blanc
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faire colorer le riz avec l'huile d'olive puis verser l'eau jusqu'à absorption complète.

Etape : 2

Laver les courgettes et les carottes puis les peler de façon à faire une julienne.

Etape : 3

Faire revenir les légumes dans la sauce soja, y ajouter le jambon coupé en lamelles.

Etape : 4

Mélanger le tout au riz, ajouter le parmesan (selon vos goûts).

Etape : 5

Le tour est joué !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette