Ravioles de chèvre aux 2 saumons

Ravioles de chèvre aux 2 saumons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 plaques de raviole
  • 1 pavé de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Aneth
  • 20 cl de crème fraîche
  •  Citron
  • 100 g de gruyère

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Cuire votre saumon en papillote (dans du papier d'aluminium) 20 minutes, et l'émietter en prenant soin d'enlever la peau.

Etape : 3

Faire frémir de l'eau préalablement salée et y plonger une par une les plaques à ravioles, les laisser une minute. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.

Etape : 4

Dans un plat à gratin, faire plusieurs couches : ravioles, saumon cuit, saumon fumé.

Etape : 5

Ciselez l'aneth. Mélangez les herbes à la crème et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron.

Etape : 6

Ajoutez le mélange au gratin et parsemez de gruyère ou comté râpé.

Etape : 7

Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).

Etape : 8

Bon appétit !

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