Ravioles de chèvre aux 2 saumons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 plaques de raviole
- 1 pavé de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- Aneth
- 20 cl de crème fraîche
- Citron
- 100 g de gruyère
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Cuire votre saumon en papillote (dans du papier d'aluminium) 20 minutes, et l'émietter en prenant soin d'enlever la peau.
Etape : 3
Faire frémir de l'eau préalablement salée et y plonger une par une les plaques à ravioles, les laisser une minute. Elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface.
Etape : 4
Dans un plat à gratin, faire plusieurs couches : ravioles, saumon cuit, saumon fumé.
Etape : 5
Ciselez l'aneth. Mélangez les herbes à la crème et ajoutez 2 à 3 cuillères à soupe de jus de citron.
Etape : 6
Ajoutez le mélange au gratin et parsemez de gruyère ou comté râpé.
Etape : 7
Enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette