Blanquette de poulet vite faite

Blanquette de poulet vite faite

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 20 cl de crème liquide
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 oignon
  • 1 demi de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes, les couper en fines rondelles.

Etape : 2

Couper le blanc de poulet en dés, faire dorer avec les oignons, le poireau.

Etape : 3

Ajouter les carottes (faire pré-cuire à la vapeur si vous les aimez fondantes).

Etape : 4

Laisser cuire à couvert 10 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer.

Etape : 5

Ajouter la crème liquide et laisser cuire encore 5 à 10 min à feu doux.

Etape : 6

Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette