Blanquette de poulet vite faite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 carottes
- 1 poireau
- 20 cl de crème liquide
- Sel
- Poivre
- 1 oignon
- 1 demi de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes, les couper en fines rondelles.
Etape : 2
Couper le blanc de poulet en dés, faire dorer avec les oignons, le poireau.
Etape : 3
Ajouter les carottes (faire pré-cuire à la vapeur si vous les aimez fondantes).
Etape : 4
Laisser cuire à couvert 10 min en remuant de temps en temps, saler, poivrer.
Etape : 5
Ajouter la crème liquide et laisser cuire encore 5 à 10 min à feu doux.
Etape : 6
Servir avec du riz, des pâtes ou de la purée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette