Barquettes de pommes de terre et chèvre frais aux herbes
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 700 g de pomme de terre
- Fromage
- Citron
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre. Placez-les dans un grand plat creux avec 1 cm d’eau. Couvrez d’un film transparent pour que les pommes de terre ne se dessèchent pas, percez quelques trous.
Etape : 2
Mettez à cuire 10 mn au four micro-ondes, puis laissez reposer 5 mn. Vérifiez la cuisson avec une lame de couteau. Egouttez les pommes de terre.
Etape : 3
Pendant ce temps dans un bol, mélangez à la fourchette le fromage frais et le jus de citron. Salez et poivrez. Séparez en deux. Mélangez la première moitié avec la ciboulette et la deuxième moitié avec l’estragon.
Etape : 4
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Evidez-les très légèrement et garnissez d’une noix de fromage frais aux herbes.
Etape : 5
Mettez les barquettes dans un plat et redonnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 428 fois
Partager cette Recette