Cuisse de dinde à l'andouillette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Difficile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 1 cuisse de dinde
- 1 andouillette
- 1 oignon
- 37.5 cl de vin blanc sec
- Huile d'olive
- Thym
- Romarin
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Désosser la cuisse de dinde, à la place de l'os mettre l'andouillette en laissant la peau et ficeler comme pour faire un rôti.
Etape : 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 3
Mettre dans un plat allant au four, mettre un filet d'huile d'olive sur le rôti, l'oignon coupé en morceaux et les herbes, arroser avec le vin blanc (en garder pour arroser en cours de cuisson), saler et poivrer selon votre goût.
Etape : 4
Faire 1 heure 15 en arrosant de temps en temps avec le reste de vin blanc ou un peu d'eau.
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