Poulet en papillote au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 paprika
- 2 sachets de spigol
- Ail
- Poivre
- Sel
- 1 noisette
- Herbes de Provence
- 3 cuillères d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Déposer les hauts de poulet sur la feuille aluminium. Saupoudrer de paprika , 3 tours de moulin a l'ail,sel et poivre.
Etape : 3
Dans un petit bol, délier dans 3 cuillères à soupe de d'eau tiède le spigol et un noisette d' harissa.
Etape : 4
Avec cette préparation, badigeonner les cuisses de poulet. Fermer la feuille d'aluminium et
Etape : 5
mettre au four 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 151 fois
Partager cette Recette