Poulet en papillote au paprika

Poulet en papillote au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 paprika
  • 2 sachets de spigol
  •  Ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 noisette
  •  Herbes de Provence
  • 3 cuillères d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four a 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Déposer les hauts de poulet sur la feuille aluminium. Saupoudrer de paprika , 3 tours de moulin a l'ail,sel et poivre.

Etape : 3

Dans un petit bol, délier dans 3 cuillères à soupe de d'eau tiède le spigol et un noisette d' harissa.

Etape : 4

Avec cette préparation, badigeonner les cuisses de poulet. Fermer la feuille d'aluminium et

Etape : 5

mettre au four 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 151 fois

Partager cette Recette