Escalopes au pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 4 cuillères à soupe de pesto
- 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°c.(thermostat 6)
Etape : 2
Mélangez le pesto et le parmesan dans un bol.
Etape : 3
Étalez 2 cuillères à soupe de mélange sur chaque escalope et roulez-les.
Etape : 4
Disposez chaque roulé dans une feuille de papier aluminium pour former 4 papillotes et mettez-les dans un plat allant au four.
Etape : 5
Enfournez pour 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 233 fois
Partager cette Recette