Escalopes au pesto

Escalopes au pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 4 cuillères à soupe de pesto
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°c.(thermostat 6)

Etape : 2

Mélangez le pesto et le parmesan dans un bol.

Etape : 3

Étalez 2 cuillères à soupe de mélange sur chaque escalope et roulez-les.

Etape : 4

Disposez chaque roulé dans une feuille de papier aluminium pour former 4 papillotes et mettez-les dans un plat allant au four.

Etape : 5

Enfournez pour 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette