Tarte roquefort et tomates cerises
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 barquette de tomate cerise
- 3 oeufs
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 150 g de roquefort
Recette
Etape : 1
Cuire la pâte à blanc environ 5 à 10 mn (thermostat 5/6).
Etape : 2
Battre les oeufs en omelette mélangez les avec la crème fraîche et le roquefort effrité (il faut qu'il soit très froid). Poivrer et saler peu.
Etape : 3
Répartir les tomates sur le fond de tarte, puis la préparation et faire cuire à thermostat 7 (210°C) pendant environ 30 mn.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette