Poisson blanc au chorizo et aux champignons

Poisson blanc au chorizo et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 filets de poisson
  • 0.5 chorizo
  • 500 g de champignon frais
  • 1 échalote
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Ciselez l'échalote. Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir avec l'échalote sans ajouter de matière grasse.

Etape : 2

Pendant ce temps mettez les filets de poisson à cuire (encore surgelés cela donnera du jus) dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive.

Etape : 3

Émincez les champignons.

Etape : 4

Une fois le chorizo bien revenu, retirez-le de la poêle, gardez-le au chaud et versez la crème dans la poêle pour qu'elle se parfume avec l'huile rendue par le chorizo.

Etape : 5

Ajoutez les champignons aux filets de poisson et laissez cuire doucement avant d'incorporer le chorizo.

Etape : 6

Servir avec du riz et la sauce.

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