Poisson blanc au chorizo et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 filets de poisson
- 0.5 chorizo
- 500 g de champignon frais
- 1 échalote
- 20 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Ciselez l'échalote. Coupez le chorizo en fines tranches et faites-le revenir avec l'échalote sans ajouter de matière grasse.
Etape : 2
Pendant ce temps mettez les filets de poisson à cuire (encore surgelés cela donnera du jus) dans une autre poêle avec un filet d'huile d'olive.
Etape : 3
Émincez les champignons.
Etape : 4
Une fois le chorizo bien revenu, retirez-le de la poêle, gardez-le au chaud et versez la crème dans la poêle pour qu'elle se parfume avec l'huile rendue par le chorizo.
Etape : 5
Ajoutez les champignons aux filets de poisson et laissez cuire doucement avant d'incorporer le chorizo.
Etape : 6
Servir avec du riz et la sauce.
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