Hamburger façon libanaise (au chou blanc)

Hamburger façon libanaise (au chou blanc)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 hamburgers
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 6 steaks
  • 6 pains pour hamburger
  • 1 chou blanc
  • 4 pommes de terre
  •  Ketchup
  •  Mayonnaise

Recette

Etape : 1

Mettre l'huile de la friteuse à chauffer.

Etape : 2

Pendant ce temps, couper le quart de chou blanc en fines lamelles et réserver dans un saladier.

Etape : 3

Assaisonner le chou avec la mayonnaise, ou, si comme moi on préfère une option un peu plus light, mettre juste un peu de vinaigrette.

Etape : 4

Faire frire les frites et faire cuire les steaks à la poêle.

Etape : 5

Une fois les frites et les steaks prêts, il ne reste plus qu'à préparer les hamburgers.

Etape : 6

Couper les pains en deux, les garnir avec une couche de ketchup, une couche de chou/mayonnaise (ou chou/vinaigrette), le steak et enfin une couche de frites.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 429 fois

Partager cette Recette