Hamburger façon libanaise (au chou blanc)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 hamburgers
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 6 steaks
- 6 pains pour hamburger
- 1 chou blanc
- 4 pommes de terre
- Ketchup
- Mayonnaise
Recette
Etape : 1
Mettre l'huile de la friteuse à chauffer.
Etape : 2
Pendant ce temps, couper le quart de chou blanc en fines lamelles et réserver dans un saladier.
Etape : 3
Assaisonner le chou avec la mayonnaise, ou, si comme moi on préfère une option un peu plus light, mettre juste un peu de vinaigrette.
Etape : 4
Faire frire les frites et faire cuire les steaks à la poêle.
Etape : 5
Une fois les frites et les steaks prêts, il ne reste plus qu'à préparer les hamburgers.
Etape : 6
Couper les pains en deux, les garnir avec une couche de ketchup, une couche de chou/mayonnaise (ou chou/vinaigrette), le steak et enfin une couche de frites.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette