Tajine de porc aux légumes raisins et épices

Tajine de porc aux légumes raisins et épices

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 2 h

Ingrédients

  • 600 g de sauté de porc
  • 2 oignons
  • 3 poivrons
  • 4 pommes de terre
  • 400 g de pulpe de tomate
  • 6 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Gingembre
  •  Coriandre
  • 2 cuillères de café
  • 3 cuillères de café
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Assaisonner généreusement les morceaux de porc avec du gingembre, coriandre, sel et poivre 5 baies et les faire colorer dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive pendant 5 min.

Etape : 2

Les mettre de coté et faire revenir dans la cocotte les oignons et les poivrons émincés pendant 10 min.

Etape : 3

Une fois les oignons translucides, remettre la viande dans la cocotte.

Etape : 4

Ajouter un demi litre de bouillon de volaille et la boîte de tomates en dés.

Etape : 5

Ajouter le cumin, le cerfeuil et l'ail pilé.

Etape : 6

Couvrir et laisser mijoter pendant 1h.

Etape : 7

Ajouter les raisins et remettre à mijoter pendant 45 minutes.

Etape : 8

Peler et couper les pommes de terre en gros dés et les ajouter: laisser cuire encore 45 minutes.

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