Tajine de porc aux légumes raisins et épices
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 2 h
Ingrédients
- 600 g de sauté de porc
- 2 oignons
- 3 poivrons
- 4 pommes de terre
- 400 g de pulpe de tomate
- 6 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 gousse d'ail
- 1 cube de bouillon
- Poivre
- Sel
- Gingembre
- Coriandre
- 2 cuillères de café
- 3 cuillères de café
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Assaisonner généreusement les morceaux de porc avec du gingembre, coriandre, sel et poivre 5 baies et les faire colorer dans une cocotte avec un fond d'huile d'olive pendant 5 min.
Etape : 2
Les mettre de coté et faire revenir dans la cocotte les oignons et les poivrons émincés pendant 10 min.
Etape : 3
Une fois les oignons translucides, remettre la viande dans la cocotte.
Etape : 4
Ajouter un demi litre de bouillon de volaille et la boîte de tomates en dés.
Etape : 5
Ajouter le cumin, le cerfeuil et l'ail pilé.
Etape : 6
Couvrir et laisser mijoter pendant 1h.
Etape : 7
Ajouter les raisins et remettre à mijoter pendant 45 minutes.
Etape : 8
Peler et couper les pommes de terre en gros dés et les ajouter: laisser cuire encore 45 minutes.
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