Tarte épinards chorizo et vache qui rit
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 tomates
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 3 fromages
- branche d'épinard
- 5 tranches de chorizo
- 100 g de fromage râpé
- Estragon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée dans un plat.
Etape : 2
Recouvrir la pâte de sauce tomate.
Etape : 3
Couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.
Etape : 4
Couper la vache qui rit en petit dés et les disperser.
Etape : 5
Décongeler au micro ondes les épinards. Saler et poivrer. Les disposer sur les tomates.
Etape : 6
Ajouter les tranches de chorizo.
Etape : 7
Parsemer le tout d'estragon et de fromage râpé.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.
Etape : 9
Servir avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette