Tarte épinards chorizo et vache qui rit

Tarte épinards chorizo et vache qui rit

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 3 fromages
  •  branche d'épinard
  • 5 tranches de chorizo
  • 100 g de fromage râpé
  •  Estragon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée dans un plat.

Etape : 2

Recouvrir la pâte de sauce tomate.

Etape : 3

Couper les tomates en rondelle et les disposer dans le plat.

Etape : 4

Couper la vache qui rit en petit dés et les disperser.

Etape : 5

Décongeler au micro ondes les épinards. Saler et poivrer. Les disposer sur les tomates.

Etape : 6

Ajouter les tranches de chorizo.

Etape : 7

Parsemer le tout d'estragon et de fromage râpé.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant environ 20 min.

Etape : 9

Servir avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette