Farce à l'italienne pour légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 5 brins de persil
- 500 g de boeuf haché
- 75 g de parmesan râpé
- demi de citron
- 1 oeuf
- 1 gousse d'ail
Recette
Etape : 1
Hachez le persil et l'ail, mettez les dans un bol avec le bœuf haché, le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et l'œuf.
Etape : 2
Mélangez les ingrédients jusqu'à ce que ce soit homogène.
Etape : 3
Vérifiez l'assaisonnement.
Etape : 4
Voila ! il n'y a plus qu'à farcir la tomate ou le champignon.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette