Farce à l'italienne pour légumes

Farce à l'italienne pour légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 5 brins de persil
  • 500 g de boeuf haché
  • 75 g de parmesan râpé
  •  demi de citron
  • 1 oeuf
  • 1 gousse d'ail

Recette

Etape : 1

Hachez le persil et l'ail, mettez les dans un bol avec le bœuf haché, le parmesan, le jus de citron, le sel, le poivre et l'œuf.

Etape : 2

Mélangez les ingrédients jusqu'à ce que ce soit homogène.

Etape : 3

Vérifiez l'assaisonnement.

Etape : 4

Voila ! il n'y a plus qu'à farcir la tomate ou le champignon.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette