Tarte au roquefort et au jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de roquefort
- 150 g de jambon fumé
- 4 oeufs
- 300 g de crème fraîche
- 200 g de fromage blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7) et faites cuire le fond de tarte à blanc pendant 10 min.
Etape : 2
Hachez le jambon. Battez les oeufs et mélangez-y la crème, le fromage blanc et le roquefort puis ajouter le jambon haché. Salez légèrement et poivrez.
Etape : 3
Garnissez le fond de tarte avec cette préparation.
Etape : 4
Faites cuire au four 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 289 fois
Partager cette Recette