Biftecks catalans

Biftecks catalans

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 beef steak
  • 1 beurre
  • 1 verre de vin blanc
  • 8 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 20 g de beurre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et 20 g de beurre. Pelez les oignons, hachez-les, jetez-les dans la poêle et faites les blondir.

Etape : 2

Épluchez les tomates, écrasez-les grossièrement, ajoutez les avec les gousses d'ail pilées.

Etape : 3

Lavez le poivron, coupez-le en lanières, enlevez les pépins, ajoutez-le dans la poêle. Mouillez avec le vin blanc, salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter 10 à 15 min.

Etape : 4

Allumez votre gril. Beurrez de crème d'anchois ou d'ail vos biftecks des deux côtés. Salez, poivrez. Déposez votre viande sur votre gril, faire cuire des deux côtés 2 à 3 min.

Etape : 5

Dressez dans un plat chaud avec les légumes sur le côté et une noix de beurre d'anchois ou d'ail sur chaque bifteck.

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