Rôti de porc à la milanaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h15
- Temps Total : 1h35
Ingrédients
- 800 g de rôti de porc
- 100 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 orange
- 1 citron
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.
Etape : 2
Salez, poivrez et arrosez de vin blanc et couvrez.
Etape : 3
Laissez cuire 45/50 min (ouvrez de temps en temps et ajoutez de l'eau si besoin).
Etape : 4
Prélevez les zestes des fruits et hachez-les séparément ; hachez aussi le persil. Pressez les fruits et versez le jus dans la cocotte puis poursuivez la cuisson 25 min.
Etape : 5
Retirez le rôti, découpez-le en tranches régulières et mettez-les sur le plat de service. Maintenez au chaud.
Etape : 6
Faites réduire un peu la sauce, versez-la dans une saucière. Saupoudrez les tranches de viande avec les 3 hachis.
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