Rôti de porc à la milanaise

Rôti de porc à la milanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h15
  • Temps Total : 1h35

Ingrédients

  • 800 g de rôti de porc
  • 100 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 1 orange
  • 1 citron
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites dorer le rôti sur toutes ses faces.

Etape : 2

Salez, poivrez et arrosez de vin blanc et couvrez.

Etape : 3

Laissez cuire 45/50 min (ouvrez de temps en temps et ajoutez de l'eau si besoin).

Etape : 4

Prélevez les zestes des fruits et hachez-les séparément ; hachez aussi le persil. Pressez les fruits et versez le jus dans la cocotte puis poursuivez la cuisson 25 min.

Etape : 5

Retirez le rôti, découpez-le en tranches régulières et mettez-les sur le plat de service. Maintenez au chaud.

Etape : 6

Faites réduire un peu la sauce, versez-la dans une saucière. Saupoudrez les tranches de viande avec les 3 hachis.

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