Steacks hachés façon couscous

Steacks hachés façon couscous

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 steaks
  • 4 oignons
  • 1 poivron
  • 1 cube de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Ail
  • 1 pincée de cumin
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence
  • 10 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Y ajouter le cube de bouillon et bien le mélanger une fois fondu.

Etape : 3

Quand la cuisson des légumes est bien avancée, ajouter la viande découpée en dés.

Etape : 4

Pour que le plat soit un peu juteux, ajouter l'eau à ce moment-là. Cela a aussi l'avantage d'éviter que les légumes noircissent en cours de cuisson.

Etape : 5

Épicer le mélange selon votre goût.

Etape : 6

Terminer la cuisson et server avec de la semoule ou du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 33 fois



Partager cette Recette