Steacks hachés façon couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 steaks
- 4 oignons
- 1 poivron
- 1 cube de bouillon
- Huile d'olive
- Ail
- 1 pincée de cumin
- 1 pincée de gingembre
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Herbes de Provence
- 10 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les poivrons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Y ajouter le cube de bouillon et bien le mélanger une fois fondu.
Etape : 3
Quand la cuisson des légumes est bien avancée, ajouter la viande découpée en dés.
Etape : 4
Pour que le plat soit un peu juteux, ajouter l'eau à ce moment-là. Cela a aussi l'avantage d'éviter que les légumes noircissent en cours de cuisson.
Etape : 5
Épicer le mélange selon votre goût.
Etape : 6
Terminer la cuisson et server avec de la semoule ou du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette