Tarte au poulet légumes chèvre et miel

Tarte au poulet légumes chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 4 oignons
  • 1 courgette
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 bûche de chèvre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir ensemble les légumes coupés et la viande émincés dans un peu de matière grasse.

Etape : 2

Assaisonner d'une cuillère de miel, ajouter sel, poivre et curry selon le goût.

Etape : 3

A la fin de la cuisson, répartir le mélange sur la pâte feuilletée.

Etape : 4

Recouvrir de rondelles de chèvre et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 130 fois

Partager cette Recette