Tarte au poulet légumes chèvre et miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 4 oignons
- 1 courgette
- 2 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 bûche de chèvre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe de curry
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir ensemble les légumes coupés et la viande émincés dans un peu de matière grasse.
Etape : 2
Assaisonner d'une cuillère de miel, ajouter sel, poivre et curry selon le goût.
Etape : 3
A la fin de la cuisson, répartir le mélange sur la pâte feuilletée.
Etape : 4
Recouvrir de rondelles de chèvre et mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 130 fois
Partager cette Recette