Salade d'endives aux noix et jambon fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 endives
- Raisins secs
- Fromage
- Jambon fumé
- Noix
- 1 cuillère à café de moutarde
- 6 cuillères à soupe d'huile
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de xérès
- Poivre
- Sel
- Curry
Recette
Etape : 1
Préparer la sauce : mélanger l'huile et le vinaigre avec la moutarde. Ajouter sel, poivre et curry selon vos goûts.
Etape : 2
Dans un grand saladier, mélanger les endives coupées grossiérement (vous aurez ôté au prélable la partie amer du centre), le jambon coupé en lamelles, les cubes de fromage, les raisins que vous aurez fait gonfler dans l'eau et les cerneaux de noix.
Etape : 3
Ajouter la sauce et remuer pour bien imprégner tous les aliments. Ajuster l'assaisonement si nécessaire.
Etape : 4
Servir avec un pain aux noix frais ou toasté.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette