Filet mignon de porc aux fêves et champignons

Filet mignon de porc aux fêves et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 filets mignons
  • 1 sachet de fève
  • 1 sachet de girolle
  • 1 sachet de morille
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 1 cuillère à soupe de beurre
  • 12.5 cl de crème fraîche épaisse
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer les filets mignons de porc et les faire dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre.

Etape : 2

Au bout de 5 à 10 min baisser légèrement le feu et continuer la cuisson pendant 10 min.

Etape : 3

Faire cuire séparément (comme indiqué sur les sachets des surgelés) les fèves et les deux sortes de champignons.

Etape : 4

Mélanger-les ensuite dans une sauteuse, saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.

Etape : 5

Servez les filets mignons accompagnés de leur garniture.

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