Filet mignon de porc aux fêves et champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 filets mignons
- 1 sachet de fève
- 1 sachet de girolle
- 1 sachet de morille
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 cuillère à soupe de beurre
- 12.5 cl de crème fraîche épaisse
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer les filets mignons de porc et les faire dorer dans une cocotte avec l'huile et le beurre.
Etape : 2
Au bout de 5 à 10 min baisser légèrement le feu et continuer la cuisson pendant 10 min.
Etape : 3
Faire cuire séparément (comme indiqué sur les sachets des surgelés) les fèves et les deux sortes de champignons.
Etape : 4
Mélanger-les ensuite dans une sauteuse, saler, poivrer et ajouter la crème fraîche.
Etape : 5
Servez les filets mignons accompagnés de leur garniture.
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