Thon quercynois

Thon quercynois

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 pavés de thon
  •  copeau de truffe
  •  Sel
  •  Poivre
  • 1 citron
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 oignon
  •  Persil
  •  Thym
  •  Genièvre
  •  Pomme de terre
  •  Lentilles

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire mariner la veille le thon dans du jus de citron, dans lequel infusent le persil, le thym et la genièvre.

Etape : 3

Mettre au four le thon et le laisser cuire 40 min.

Etape : 4

Pendant ce temps, faire revenir à la poêle l'oignon coupé en fines tranches, le miel et les copeaux de truffe.

Etape : 5

Faire cuire à côté les pommes de terre et les lentilles (séparément).

Etape : 6

Au moment de servir, verser la sauce sur les pommes de terre et les lentilles, effet garanti !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 153 fois

Partager cette Recette