Thon quercynois
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 pavés de thon
- copeau de truffe
- Sel
- Poivre
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 oignon
- Persil
- Thym
- Genièvre
- Pomme de terre
- Lentilles
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire mariner la veille le thon dans du jus de citron, dans lequel infusent le persil, le thym et la genièvre.
Etape : 3
Mettre au four le thon et le laisser cuire 40 min.
Etape : 4
Pendant ce temps, faire revenir à la poêle l'oignon coupé en fines tranches, le miel et les copeaux de truffe.
Etape : 5
Faire cuire à côté les pommes de terre et les lentilles (séparément).
Etape : 6
Au moment de servir, verser la sauce sur les pommes de terre et les lentilles, effet garanti !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 153 fois
Partager cette Recette