Joues de porc façon couscous
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 8 joue de porc
- 1 oignon
- 4 carottes
- 2 navets
- 1 tomate
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir l'oignon émincé et les joues de porc.
Etape : 2
Saler et poivrer légèrement.
Etape : 3
Quand les joues sont dorées, ajouter les carottes coupées en tronçons et les navets coupés en gros dés.
Etape : 4
Puis ajouter la tomate coupée en gros morceaux et l'ail émincé.
Etape : 5
Mouiller à hauteur, ajouter le cube de bouillon.
Etape : 6
Faire mijoter une heure à couvert, et servir avec de la semoule.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1926 fois
Partager cette Recette