Paëlla al horno (au four)

Paëlla al horno (au four)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 1h30
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 500 g de riz rond
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 pommes de terre
  • 250 g de pois chiches
  • 2 gousses d'ail
  • 1 Magret de canard
  • 6 cuisses de poulet
  • 2 sachets de safran
  • 4 boudins noirs
  •  Piment
  • 1 poivron
  • 200 g d'haricot vert
  • 150 g de chorizo
  • 0.5 bouillon

Recette

Etape : 1

Sur la gazinière, mettre l'huile d'olive et frire la viande jusqu'à qu'elle dore légèrement.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en rondelles épaisses (5 mm)et faire frire avec les gousses d'ail.

Etape : 3

Quand tout est doré mettre le riz, le poivron et le reste des légumes à frire rapidement.

Etape : 4

Faire chauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 5

A ce moment là, on peut arrêter la recette et patienter que les invités arrivent...

Etape : 6

Faire chauffer l'eau dans un casserole (le double que la quantité de riz).

Etape : 7

Verser l'eau dans la paella, mettre le safran, le bouillon cube, les pois chiches et le boudin.

Etape : 8

Saler et poivrer suivant votre goût.

Etape : 9

A ébullition, mettre au four 15 min.

Etape : 10

Couvrir d'une feuille d'alu et laisser reposer 5 min.

Etape : 11

Servir.

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